Arroz Silvestre
Receta para ocasiones especiales, Los ingredientes son para 4 porciones, podemos variarla de acuerdo con nuestra necesidad.
INGREDIENTES:
1 taza de arroz
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/3 de nuez pacana o Pecan
1 taza de champiñones cortados en tajadas
1/3 de apio picado
½ cucharadita de mejorana deshidratada
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de harina de trigo
1 lata de leche descremada evaporada
1 taza de queso ahumado cortado en cubos
1/3 de nuez pacana o Pecan
1 taza de champiñones cortados en tajadas
1/3 de apio picado
½ cucharadita de mejorana deshidratada
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de harina de trigo
1 lata de leche descremada evaporada
1 taza de queso ahumado cortado en cubos
PREPARACIÓN:
Preparamos el arroz como se indica en el paquete, escurrimos y reservamos.
Derretimos la mantequilla y mezclamos con la nuez hasta cubrir y calentamos hasta que burbujee.
Mezclamos con los champiñones, el apio y los condimentos, tapamos y cocinamos hasta que estén tiernos, luego, los mezclamos con la harina y la leche, tapamos y cocinamos 25 minutos o hasta que esté espeso y cremoso.
Incorporamos los cubos de queso y dejamos reposar cubierto, por unos minutos, antes de servir.
Derretimos la mantequilla y mezclamos con la nuez hasta cubrir y calentamos hasta que burbujee.
Mezclamos con los champiñones, el apio y los condimentos, tapamos y cocinamos hasta que estén tiernos, luego, los mezclamos con la harina y la leche, tapamos y cocinamos 25 minutos o hasta que esté espeso y cremoso.
Incorporamos los cubos de queso y dejamos reposar cubierto, por unos minutos, antes de servir.
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