miércoles, 21 de septiembre de 2016

Ensalada de Cerveroni

Ensalada de Cerveroni


 Ingredientes
  • 1/2 Cerveroni Zenú 750 g
  • 1 lata de Ensalada de Vegetales Zenú x 500 g
  • 1 aguacate grande
  • 200 g de papas criollas
  • 300 g de tomates cherry maduro

Para la Vinagreta

  • 100 ml de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de aceite de olive o girasol
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 6 hojas de menta
  • Sal y pimienta al gusto

                                                              Preparación
Corta unas rodajas de Cerveroni Zenú y divídelas en cuatro.
Parte el aguacate en cubos.
Parte las papas criollas en trozos y fríelas en buena cantidad de aceite entre 6 y 8 minutos.
Saca las papas y ponlas a reposar en papel absorbente.
Corta cebolla morada en pluma.
Enrolla las hojas de menta y corta julianas.
En un recipiente haz la vinagreta con: jugo de naranja, aceite de oliva, vinagre, la cebolla morada en pluma, la menta picada, sal y pimienta al gusto. Bate bien con una cuchara para integrar los ingredientes.
En un recipiente aparte agrega: las papas, los tomates cherry, los cubos de aguacate los cuadros deCerveroni Zenú, la Ensalada de Vegetales Zenú x 500 g y por último la vinagreta.
Mezcla delicadamente todos los ingredientes.
Tiempo

20 minutos
Consejos
Saca unos cubos de aguacate fácilmente: Abre el aguacate y con un cuchillo haz unas líneas de corte en cuadrícula. Con una cuchara saca el contenido en forma de cubos.

No hay comentarios.: